中視全球資訊網
首頁 | 登入 | 加入會員 | 節目表 | 討論區 | 政令短片 | 意見信箱

rss 推上 拉下

「木府風雲」韓國白雪公主秋瓷炫飾納西族女神 雪山殉情凍到狂哭

更新日期: 2012/12/05 19:13:56

Facebook

中視八點史詩大戲「木府風雲」秋瓷炫雪山殉情凍到狂哭
韓國白雪公主秋瓷炫飾納西族女神「阿勒邱」 讚于榮光為擇偶對象
 
    中視八點檔民族歷史大劇【木府風雲】取材於歷史真實故事和傳說,以明代木氏土司家族統治時期的麗江為背景,講述木府內外的恩怨情仇。韓國素有白雪公主之稱的女星秋瓷炫飾演「阿勒邱」,一場在玉龍雪山殉情的戲,凍得她直打哆嗦眼淚狂流,她心有餘悸的說:「我這輩子最怕的就是兩件事,冷和餓。這部戲全趕上了!」忍不住抱怨導演兼飾演劇中「木隆」的于榮光,秋瓷炫表示「當時特別討厭他!在片場的時候很兇!」對導演又愛又恨,秋瓷炫卻又說:「擇偶的標準就是要像導演這樣的男人,很帥,而且工作起來非常認真!」
 
    【木府風雲】齊聚中韓港星,由秋瓷炫、于榮光、潘虹、呂良偉、朱曉漁等實力演員主演,秋瓷炫表示劇中一場和男主角「木增」(朱曉漁飾)到雪山殉情的橋段讓她最印象深刻!她說拍【木府風雲】這部片特別辛苦,爬上海拔四千多米的玉龍雪山,由於高原天氣過於寒冷,在零下十幾度白茫茫的一片雪中,兩人為愛要去殉情一路難行,唯美的場景下卻凍得她直發顫,眼淚直流,真實流露、到最後的哭戲已經完全不用醞釀,被凍哭的她淚水如決堤般收都收不住!演技高超名副其實受封「白雪公主」!
 
    秋瓷炫在【木府風雲】所飾演的「阿勒邱」在歷史上是麗江納西族的女神,雖拍攝過程幾段艱辛令她印象深刻,但她表示自己當初看到【木府】這樣的劇本時,就深深被這個代表「真善美」的雪山女神阿勒邱所吸引,堪稱是「納西族大長今」,很努力把劇本都翻成韓文熟讀了好幾遍,拍起來也給自己很大的壓力,經歷過又冷又餓,她說導演兼飾演劇中「木隆」的于榮光超討厭!片場又兇又堅持!但私底下吃飯又會逗大家笑!很感謝也是演員出身的于導,對演員都特別照顧。
 
    身兼導演演員的于榮光則表示:「因為是秋瓷炫飾演女主角,加上又是國外的演員,所以對秋瓷炫的確特別照顧。每天都安排三四個工作人員接她。」而劇中飾演「木隆」兼導演的于榮光也特別讚賞秋瓷炫,說當初選女一的時候,就覺得只有秋瓷炫適合來詮釋這樣一個「女神」的角色,美麗善良且大方。」兩人互相讚賞對方,秋瓷炫將工作重心移向內地後片約不斷,她表示自己連回國探親的時間也只能壓縮至每年一兩次,在【木府風雲】劇組中備受照顧很感謝大家待她像家人般相處。

中視頻道~週一至週五晚間八點【木府風雲】http://www.ctv.com.tw/opencms/2012/mufufengyun/

標籤: 八點檔  木府風雲  秋瓷炫  于榮光  朱曉漁 
外嵌:


(16)  推上  拉下 (11)  | 這則新聞讓您覺得