1130205-0305 2023桃園風箏主題裝置藝術建置案
X
豐富即時的節目內容

新聞快訊

戲劇快訊

世上最漂亮的女兒
類型:時裝、愛情、倫理、喜劇
編劇:趙正善
導演:金鐘昌
劇情大綱:
  處在世界上對女性最不友善的國家之一,韓國女性、特別是有工作又要顧家的職業婦女,生活中無處不是戰場。如此現實又酷烈的環境下,三對母女依舊幹勁十足的與生活奮戰。本劇透過當代母親和女兒的關係,描述韓國目前面臨的低生育率、高離婚率、不婚不生主義等年輕世代面臨的現實議題。
2024/2/27 上午 06:07:38
長安諾
蕭承煦
盛州九王子 蕭承煦(成毅 飾)
文武雙全、驍勇善戰、戰功彪炳!
為蕭承睿打下江山,卻遭猜忌!
專情摯愛、一諾千金,
窮一生爲賀蘭茗玉而戰!
賀蘭茗玉
「北境第一美女」賀蘭茗玉(趙櫻子 飾)
天資聰穎,巾幗不讓鬚眉!
深愛蕭承煦,
卻被迫下嫁蕭承睿
! 歷經宮廷爭鬥的磨難,
成爲母儀天下的賢貞皇太后!
蕭承睿
盛州三王子 蕭承睿(韓棟 飾)
生性猜疑、冷酷沈穩!
雄才大略,意欲一統天下!
為奪取王位而不擇手段!
2024/1/17 上午 10:06:00
女神降臨
高人氣漫改劇
over卻能打通你的爆笑神經
漫改劇「臉蛋天才-文佳煐」
人見人嫌的醜小鴨女孩-任朱靜(文佳煐 飾),在學校慘遭霸凌,轉學後靠著整容級的美妝技巧,變身成為耀眼女神上演逆襲,成為校園知名美人,人生從始有了一百八十度大轉變,甚至還跟校草車銀優談戀愛。原以為終於迎來了幸福人生,卻意外被校內擁有出眾外貌的學霸李修豪(車銀優 飾)發現了真實面貌,又結識了外型壞壞痞痞的校園男神韓書竣(黃仁燁 飾)以及元祖女神姜秀貞(朴侑娜 飾)。四位角色間的雙重三角戀、美與醜的校園霸凌,以及校園的高中生愛情。
2023/11/9 上午 10:46:04

綜藝快訊

飢餓遊戲
今天的戰友.明天的敵人 永遠無法預知下一關將跟與誰合作 唯有帶著【玩下去、吃下去】的精神.繼續獲得食物充飢 讓【飢餓指數】歸零.才是最後贏家 王仁甫 孫協志 許孟哲 峮峮 蔡黃汝 主持 中視周日晚間八點【飢餓遊戲】"
2017/7/31 下午 04:04:43
綜藝玩很大
「綜藝玩很大」由亞洲娛樂天王吳宗憲、新生代綜藝小頑童KID領軍主持, 每集任務關卡無極限,來賓個個拚得你死我活, 不只玩很大,更跟你玩真的, 到底藝人們為了輸贏能多犧牲? 中視週六晚上10點【綜藝玩很大】
2017/8/31 上午 01:57:22
我愛冰冰Show
秀場天后白冰冰搭配綜藝天王陽帆聯手主持,全新小隊長白雲、楊繡惠率領實力派唱將展開頂尖對決,超強陣容聯手打造全新綜藝新饗宴。全新企劃內容再出發,邀請重量級藝人及實力派歌手進行華麗歌舞PK賽,展歌藝、秀才藝,滿滿兩小時勁歌熱舞無冷場,陪您度過歡樂周末夜。
2019/3/6 上午 02:55:31
全民星攻略
週一至週五晚上6點,中視推出懸疑益智實境節目《全民星攻略》!由幽默風趣「慧黠」的《館長》-曾國城,引領明星、名人、網紅,全民進擊「九宮格攻略賽」,過關奪大獎! 最懸疑緊張的過關氛圍、最詼諧爆笑的「爾虞我詐」 !最貼近「人生」的智慧題庫!敬請準時一起來挑戰-《全民星攻略》!
2019/9/2 上午 04:56:52
大陸尋奇
全新「大陸尋奇」即將改版登場,跨越五千年的歷史遺跡,尋遍大陸各地的奇風異俗與人文軼事,近年來更帶領所有觀眾走入一般市井小民的生活圈,用年輕人看世界的角度,體驗中華文化的宏偉底蘊與在地人的溫暖情誼,美麗山川大水是節目長期的基本底色,但青春的調色盤已經開始起了變化,棚內的深度引言,加上外景主持群的無所畏懼體驗,將帶給觀眾更多不同已往的「大陸尋奇」。
2018/3/31 上午 08:43:27